Troca de Cliente Quando disponível, o portal permite alternar a visão entre diferentes clientes ou ambientes através da opção Trocar de Cliente, localizada no menu lateral. Essa opção é para os usuários Systax. Os usuários de clientes só poderão ver os dados referentes a sua entidade.